Tra 15 secondi avverrà un redirect automatico alla nuova pagina. Se non vuoi aspettare clicca qui.

Beauty, fashion and food: Cosa ho cucinato questo mese? [food]

sabato 25 aprile 2015

Cosa ho cucinato questo mese? [food]

Finalmente ho deciso di creare una nuova rubrica dedicata alla cucina. Come già sapete io ho un blog culinario che si chiama Tutto a occhio e una volta al mese posterò qui una specie di 'riassunto' di quello che ho scritto in quel blog così che se la vostra curiosità viene stuzzicata potete andare a leggere l'intero post.


La prima notizia riguarda la manifestazione 'Olio Capitale' che si è svolta a Trieste in marzo. Durante la manifestazione è stato possibile effettuare degustazioni di olio extravergine d'oliva proveniente da tutta Italia e anche dall'estero, conoscere i produttori e comprare l'olio.

Adesso ho ben due ricette da proporvi, sono entrambi dei primi piatti ma totalmente diversi tra loro.
Gli 'gnocchetti con ricotta, spinaci e tarassaco'  sono realizzati con ricotta e con delle erbe spontanee.


Il secondo piatto che vi propongo è realizzato con un salume davvero gustoso e pregiato, il Ciauscolo. Provate gli 'Spaghetti al Ciauscolo e agretti' e se vi avanza un po' di Ciauscolo provate a fare delle bruschette, sentirete che bontà!


Per questo mese ho finito, vi invito a fare un salto sul mio 'Tutto a occhio', vi aspetto.

Nessun commento:

Posta un commento

FACCIO PARTE DEL BLOG